20181225_164540
之前朋友揪我買過一次,朋友事先警告過「非常臭」,所以那晚趁著歐睡覺了才煮來吃。這家臭豆腐真的是非常臭,吃完了還開窗通風,整晚都是臭豆腐的味道,但是!!!真的好吃,所以我忍不住開團揪朋友買了!!

滿10包免運,星期日下訂,指定星期二到貨,非常的準時坻達,晚上立刻煮一鍋來吃。

20181225_164611
盒子內有三塊臭豆腐、一包辣醬。鴨血是我另外加訂的,一包30元,這個是一定要加訂的,我愛鴨血啊!!另外也有大腸$50可以加購,我沒買大腸。

20181225_171002
辣醬很大一包,上頭都有說明怎麼煮。不過呢,我是很吃不了辣的人,這麼一包辣醬,我大概加不到1/4,而且水量我加了超過包裝上的700cc。辣度與水量可以按自己的需求調整,剩下的辣醬也可以拿來拌麵吃喔!!

20181225_172155
鍋裡先放了快一半的高麗菜加水煮軟,接著放入臭豆腐……在客廳玩的小孩立刻大叫:好臭!!!!!!!!!!!

上一次吃長興的臭豆腐時,我也覺得超級無敵臭,可是這一次大概習慣了,感覺沒那麼臭了(雖然還是很臭啦),晚餐的時候,歐哥根本不想跟我們一起坐在飯桌吃飯,自己把碗端去遠~~~遠的角落吃,寧願和我們隔空對話,也不願坐到桌前吃飯。哈~

20181225_173056
今年的高麗菜超級無敵便宜,一顆才10元,大把大把的放都沒關係,吃完第一攤,再加上王子麵、再下高麗菜煮,一個晚上兩個人就把這一鍋嗑光光!!


長興釣蝦場
https://www.facebook.com/stinkytofu.035375181/?ref=br_rs

創作者介紹
創作者 pisece 的頭像
pisece

歐家大小事

pisece 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()